国産
松茸
を年に一度はご家庭で!
トップページ
│
問合せ
│
松茸
│
舞茸
│
しいたけ
│
なめこ
│
くりたけ
│
ひらたけ
│
むきたけ
│
ブログ
山形産松茸販売きのこやTOP
/
きのこレシピ
/
ほんしめじ
/
ほんしめじとチンゲンサイの炒め物
/
きのこほだ木
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
天然きのこ
松茸
ほんしめじ
さくらしめじ
あみたけ
にんぎょうたけ
原木きのこ
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
ほんしめじとチンゲンサイの炒め物
ほんしめじのご購入はこちら
【材料】(4人分)
ほんしめじ 200g
チンゲンサイ 3束
塩、コショウ 少々
【作り方】
チンゲンサイを油で炒めます。
しなっとなるくらいまで炒めたら、ほんしめじを入れ、塩、コショウを少々加え出来上がり。
【ポイント】
ほんしめじの食感を味わうために、ほんしめじをさらっと炒めることをおすすめします。
お好みでぶた肉を加えてもOK。
ほんしめじのご購入はこちら
<<
ほんしめじのお吸い物
ほんしめじレシピトップ
>>