国産
松茸
を年に一度はご家庭で!
トップページ
│
問合せ
│
松茸
│
舞茸
│
しいたけ
│
なめこ
│
くりたけ
│
ひらたけ
│
むきたけ
│
ブログ
山形産松茸販売きのこやTOP
/
きのこレシピ
/
あみたけ /
あみたけの蒸し焼き
/
天然きのこ
松茸
ほんしめじ
さくらしめじ
あみたけ
にんぎょうたけ
原木きのこ
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
きのこほだ木
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
あみたけの蒸し焼き
【材料】
あみたけ
鶏肉(皮付き)
【作り方】
皮付き鶏肉を切り、あみたけと交互に並べ、塩とこしょうをふりかけ、ガスレンジに入れて焼き、からししょう油で食べます。
【ポイント】 肉に混ぜるものを色々と工夫してみるのもおすすめです。
あみたけのご購入はこちら
<<
あみたけレシピトップ
あみたけの煮込みうどん
>>