国産
松茸
を年に一度はご家庭で!
トップページ
│
問合せ
│
松茸
│
舞茸
│
しいたけ
│
なめこ
│
くりたけ
│
ひらたけ
│
むきたけ
│
ブログ
山形産松茸販売きのこやTOP
/
きのこレシピ
/
原木なめこ
/
原木なめこスープ
/
天然きのこ
松茸
ほんしめじ
あみたけ
にんぎょうたけ
原木きのこ
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
きのこほだ木
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
原木なめこスープ
原木なめこのご購入はこちら
【材料】人分
原木なめこ(下処理済み)
【作り方】
下処理済みの原木なめこを入れる。
【ポイント】 あまり沸騰すると吹きこぼれてしまいますので、火は中火にします。
原木なめこのご購入はこちら
原木なめこそば
>>
原木なめこと納豆添えの大根おろし
>>